欢迎访问本网站!搜索学校主页
海南软件职业技术学院招生与就业创业处2022—2023年度招聘就业见习基地岗位的通知
日期:2022-07-14  来源:招生与就业创业处 

根据《海南软件职业技术学院学院关于做好2022-2023年度就业见习基地岗位申报工作的通知》(软院招生〔20227号)文件,结合我处实际情况,拟招聘行政助理岗位(详情见下表)。

序号

岗位名称

人数

专业技能要求

工作地点

1

行政助理

1

熟悉常用办公软件(wordExcel等)

综合楼1113

一、     申报截止日期:202272017:00

二、     申请对象和要求

1.申请对象:我校3年内未就业的毕业生及毕业学年学生(注:应届生和已办理离校的学生),并且未购买社会保险以及未在其他就业见习基地工作过。进入见习基地后,见习人员在具体工作岗位上要进行312个月的全日制就业见习。

2.要求:不限专业,有一定写作能力,能吃苦耐劳等。

三、     申报程序

(一) 个人申请。有学生个人提出申请(将材料提交至综合楼1110办公室姜老师处),由我处审批复核。申报材料包括:

1.    本人身份证复印件,毕业证复印件(毕业生提供);

2.    《海南软件职业技术学院就业见习人员申请表》(附件1

(二) 公示。二级学院(部门)对申请材料进行审查确认后,进行为期不少于3个工作日的公示。无异议后方能上岗。

   联系人:姜老师,联系电话:13976855858

                                  招生与就业创业处

                                    2022714

收藏本页