软件人才的摇篮 - 海南软件职业技术学院 学生为本 - 服务至上 - 创新高效 - 树立品牌
 
全国大学生就业服务系统后台管理 越简单的模式越容易成功 面试中要慎言 大学生应聘遭遇四考验 创业团队 就业问答 职业测评 学生注册
访企业 展学子风采 成就辉煌未来
时间:2012/11/27 标签:
近年来,我院毕业生就业工作成效显著,得到了上级主管部门的充分肯定。就业工作是人才培养工作水平评估的重要指标,学院宣传片应该充分展示我院就业工作的亮点。为此,招生就业处李处长利用两天的时间,亲自带领学院两名摄像老师到海口和博鳌与学院合作的企业进行采访拍摄。走访的企业有:海南新境界软件有限公司、海南英利新能源有限公司、海南生态软件园投资发展有限公司、博鳌亚洲论坛大酒店、博鳌亚洲湾卡森度假酒店和博鳌国宾馆。以上企业和我院建立了长期合作关系,对我院培养的学生给予高度评价,认为我院毕业生综合素质高,积极肯干,有理论、有技能,符合企业的用人要求,并希望能和我院建立深度合作关系,今后接纳我院更多的毕业生到企业实习就业。
此次走访,不仅是我院毕业生跟踪调查工作的常规工作,也是人才培养模式与企业人才需求的再一次深度融合,为今后的校企合作、工学结合奠定了良好的基础。
返回网站首页