软件人才的摇篮 - 海南软件职业技术学院 学生为本 - 服务至上 - 创新高效 - 树立品牌
 
全国大学生就业服务系统后台管理 越简单的模式越容易成功 面试中要慎言 大学生应聘遭遇四考验 创业团队 就业问答 职业测评 学生注册
招生就业处召开会议部署迎评冲刺阶段各项工作
时间:2012/11/27 标签:

   11月26日下午,招生就业处处长李际轩组织召开评建工作会议,强调我院迎评工作进入冲刺阶段。招生就业处全体成员参加了会议。
    会上,李处长针对评建冲刺阶段招生就业处所要完成的工作做了如下部署:
    一、按照学院的要求做好支撑材料的修改、整理、提炼和编目,做到归档材料齐全完整规范(12月14日前完成)。
    二、三个年度的数据采集本周内完成。
    三、部门制度汇编在本周内完成。
    四、网站信息更新要及时。
    五、大学生创业中心布局要调整,室内装饰要更新(12月14日前完成)。
    六、制作一期高标准的就业信息栏(12月14日前完成)。
    最后,李处长要求处室每一位工作人员在迎评的最后冲刺阶段,要切实把迎评工作摆在首位,鼓足干劲,齐心协力,确保评估以优异成绩通过。
 

返回网站首页