软件人才的摇篮 - 海南软件职业技术学院 学生为本 - 服务至上 - 创新高效 - 树立品牌
 
全国大学生就业服务系统后台管理 越简单的模式越容易成功 面试中要慎言 大学生应聘遭遇四考验 创业团队 就业问答 职业测评 学生注册
我省举办“大众创业与创业服务”创业论坛
时间:2015/10/27 标签:

 10月15日下午,主题为“大众创业与创业服务”的2015年海南省创业论坛在海南政法职业学院举行。海南省人力资源开发局、各市县人社局和就业局、各高校、创业扶持团体、专家学者、省内外企业精英、风险投资代表、创业者代表、媒体等共260多人参加了活动。

    海南省人力资源开发局副局长赵微出席论坛并致词。赵微副局长指出,按照省、省政府的部署和要求,近年来,省人力资源开发局在省人力资源和社会保障厅的领导下,积极采取措施抓落实,在建立创业孵化基地、强化创业培训、举办创业大赛和创业帮扶工作等方面取得了积极的成效。但无论是在创业规模和创业质量,还是在创业服务水平方面,我省与先进省份相比还存在着较大的差距,举办创业论坛,就是为了交流经验,探索改进创业服务的途径和方式,推进创业服务和大众创业工作。

    论坛上,李伟铭、叶茂、符史钦、刘汉惜、姜明心、齐树青、陈笑 、安烁宇等主讲嘉宾围绕 “大众创业和创业服务”这一主题,分别做了精彩的演讲。最后,主讲嘉宾还就青年大学生提出的一些问题与困惑,进行了交流解答。

 
返回网站首页