软件人才的摇篮 - 海南软件职业技术学院 学生为本 - 服务至上 - 创新高效 - 树立品牌
 
全国大学生就业服务系统后台管理 越简单的模式越容易成功 面试中要慎言 大学生应聘遭遇四考验 创业团队 就业问答 职业测评 学生注册
三亚凯莱仙人掌度假酒店实习生需求
时间:2016/5/24 标签:

三亚凯莱仙人掌度假酒店实习生需求

单位名称

三亚亚龙湾凯莱仙人掌度假酒店

单位地址

三亚亚龙湾龙塘路12

单位性质

国企

邮政编码

572000

联系部门

人力资源部

刘阿兰

联系电话

13111901501

Email

407776577@qq.com

酒店坐落于中国最南端的热带滨海旅游城市三亚市亚龙湾国家旅游度假区。是由中粮集团控股三亚亚龙湾开发股份有限公司投资兴建,凯莱国际酒店管理公司管理的,以墨西哥玛雅文化为主题的特色度假酒店。

563间精心设计的客房,房内配备闭路、卫星电视系统,国内/国际长途电话。名厨主理的畔湖餐厅提供口味地道的粤菜、川菜、海南菜、东北菜等美味佳肴。

酒店硬件虽未达到5星级标准,但一直以5星级标准运营管理,以人文关怀管理为主,并致力于为员工提供良好的工作环境及发展空间。

员工宿舍是四人间的公寓式宿舍,设备齐全,配有床上用品,空调,洗衣机,电视机,热水器,烧水壶,独立的卫生间,2个洗手台,阳台,免费给力的WIFI覆盖整个宿舍区域,为员工提供非常舒适方便的生活环境。

员工食堂每日提供营养丰富的工作餐,有新鲜可口的水果不重样的面条、多种口味的粉汤满足来自五湖四海的员工口味。每月为员工准备不同的主题餐,让员工吃得满意,吃得放心。

酒店成立于1998123,一直注重员工的培养与发展,并涌现出一批批久久忠诚员工,酒店引以为荣。其中服务年限达10年以上的员工共28人,占总人数的6.8%15年以上的共16名,有4名员工自酒店开业以来18年仍在店提供优质的服务。

 

1、  免费提供食宿,工作满3个月后享有绩效奖金;

2、  每月举办不同主题的生日会,准备精美的蛋糕和礼物,并有来自总经理的祝福;

3、实习期满3个月可参与考核,考核通过可以涨薪最低1500,毕业后直接转为正式工,享有正式工待遇;

4年度优秀实习生享有总经理签署的荣誉证书,并被给予全酒店通报表扬,优先考虑转正与晋升机会,可邀请家人免费入住酒店客房1(含早、入住当天BBQ自助晚餐、三亚市内接送)

5、酒店为实习生量身打造的培养计划,享受职业发展“快车道”。(员工-领班-主管-经理

招聘岗位

需求人数

岗位专业要求

薪资

前台接待员

6

形象气质好,踏实细心,热爱酒店服务

1300-1500+房提+绩效奖金0-170+年终奖

行李员

2

男,形象气质好,170CM以上,热爱酒店服务

1300-1500+绩效奖金0-170+年终奖

客房部文员

2

具备耐心,细心以及良好的表达能力

1300-1500+绩效奖金0-170+年终奖

中西餐服务员

20

具备耐心,细心以及良好的表达能力

1300-1500+绩效奖金0-170+年终奖

客房服务员

20

具备耐心,细心以及良好的表达能力

1300-1500+超房提成+绩效奖金0-170+年终奖

销售部秘书

1

女,熟练使用OFFICE软件,有一定公文写作能力,头脑灵活,细心负责

1300-1500 +绩效奖金0-170+年终奖

财务部秘书

1

熟练使用OFFICE软件,有一定公文写作能力,头脑灵活,细心负责

1300-1500 +绩效奖金0-170+年终奖

人事文员

1

女,熟练使用OFFICE软件,有一定公文写作能力 、有条理、时间管理能力强

1300-1500 +绩效奖金0-170+年终奖

             

备注:

客房服务员每日做房超过12间(标准量),超房7/间。3个月考核通过,工资转为计件,不设底薪,实习生平均每月可得1600-1800元。

前台接待分walk-in upsale提成,优秀员工提成可达6000余元。

 

返回网站首页