软件人才的摇篮 - 海南软件职业技术学院 学生为本 - 服务至上 - 创新高效 - 树立品牌
 
全国大学生就业服务系统后台管理 越简单的模式越容易成功 面试中要慎言 大学生应聘遭遇四考验 创业团队 就业问答 职业测评 学生注册
海南正义文化传媒有限公司招聘公告
时间:2016/6/27 标签:

海南正义文化传媒有限公司

招聘公告

 

因工作需要,现我司面向社会公开招聘两名工作人员,外派至琼海市检察院,主要从事新媒体工作,协助检察院办公室完成其他事项工作等,具体招聘公告如下:

一、  招聘需求

1、  文史法律等相关专业1人,具有一定的文字编辑能力,全日制大专以上学历,28周岁以下;

2、  计算机、美术设计、视频制作等相关专业1人,熟悉计算机及局域网基本运营和维护,全日制大专以上学历,28周岁以下;

3、  以上人员需要具有基本的法律常识。

二、  应聘资格条件

1、  政治立场坚定,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,无不良社会记录;

2、  身体健康,能适应所工作需求;

3、  品行端正,爱岗敬业,有良好的职业道德、服务意识和团队精神。

三、  工资待遇

1、被聘用人员为本公司员工,由本公司与被聘用人员签订劳动合同。

2、试用期3个月,月工资2000元。试用期满后月工资2800元(已含五险一金)。

3、外派单位解决住宿。

四、  招聘程序

1.报名时间:本公告发布之日起至201678

2.报名方式:应聘者请到琼海市检察院政工科(705室)递交报名材料,联系电话:62929086

3.报名材料:身份证、户口本、毕业证、学位证及奖惩相关证明材料;上述证件复印件1份;近期一寸免冠正面照片2张。

4.考试程序。考试采取笔试和面试相结合的方式,根据考试成绩择优录取。具体时间、地点和方法另行通知。

                       

 

 

 

                     海南正义文化传媒有限公司

                2016年6月21

 

返回网站首页