软件人才的摇篮 - 海南软件职业技术学院 学生为本 - 服务至上 - 创新高效 - 树立品牌
 
全国大学生就业服务系统后台管理 越简单的模式越容易成功 面试中要慎言 大学生应聘遭遇四考验 创业团队 就业问答 职业测评 学生注册
杭州晓东摄影器材有限公司
时间:2015/5/18 16:44:00
公司行业:贸易/进出口    
公司类型:私营/民营企业    
公司规模:50-99人    
职位类别:销售类
职位性质:全职    发布日期:2015-05-18     

工作地点:浙江省杭州市    学历要求:大专
招聘人数:5 人
职位描述及要求:
岗位职责:
1、通过网络和电话开拓区域市场客户,完成销售目标;
2、通过网络和电话与客户保持联系,进行公司品牌推广;
3、跟踪订单,为客户提供到货通知,定期反馈等服务;
任职要求:
1、男女不限,口齿清晰,性格开朗乐观,有一定的抗压能力;
2、富有开拓精神和良好的团队合作意识,有较强的学习和沟通表达能力;
联系方式
单位网址: http://www.xiaodongphoto.com
单位地址: 杭州江干区秋涛路130号省家电市场4楼4105室
请登 录 查看单位邮箱,方便与其进行联络!
公司简介

公司简介:
你有梦想吗?你愿意接受挑战吗?你还在为工作而工作吗?如果不想在青春年华的道路上被浪费,不如就来一次马上行动,人最大的敌人就是自己,有只敢于去尝试,敢于去突破自己就是最大的胜利,杭州晓东摄影器材有限公司以为您提供好舞台,你只需:感恩+行动+全力以赴的信心!
晓东摄影器材是有着梦想的年轻人组成的团队,他们对未来都有着憧憬而聚在了一起,一直坚信这是属于我们自己的时代,工作环境优雅而舒服!在这里不仅可以得到个人梦想的发展还可以得到团队荣誉带来的快乐!
杭州晓东摄影器材有限公司是一个充满生机和蓬勃发展的企业,公司以推广时尚和个性的主题风格背景、道具等产品,是中国婚纱摄影行业——背景/器材专业供应商,赢得了市场和客户的高度认同,中国80%的影楼都采购本公司产品。公司以每年35%增长的发展势头,迅速占据了全中国35%的销售份额,目前已成为华东市场的第一品牌。现已在杭州、上海、苏州、广州开设了4家直营店,同时拥有全国8家晓东品牌加盟店,新时期,为适应市场竞争,公司因发展的需要,先后会在济南、昆明、成都等地区开设新的晓东品牌专营店。
公司一直秉承发展才是硬道理,团结互助,不断提升个人的发展空间以及改善个人的需要!
杭州晓东摄影器材欢迎您的加入!
返回网站首页